اكد الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس ان ادارة الجامعة مستمر فى سياستها لتدعيم ومساندة  طلابها المتميزين رياضيا وتقديم الدعم الكامل لهم لمواصلة هذا التميز
وقد أعلن الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حصول الاعبه روان مصطفى عليان الطالبة بالمستوى الثانى بكلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس على المركز الثالث فى ألعاب القوى (الوثب الطويل) ضمن فاعليات أولمبياد الفتاه الجامعية.
وأشار الأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية أن هذه البطولة  نظمتها الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة
وأضاف الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية أن البطولة جاءت بمشاركه ٥٠٠ طالبة من ٢٤ جامعة مصرية فى المدينه الشبابية بالاقصر فى الفترة من ١٥ الى ١٩ نوفمبر الحالى.
ومن جانبه أشار الدكتور أحمد كمال مستشار اللجنة الرياضية أن الوفد المرافق للفريق بالبطولة  من الإدارة العامة لرعاية الشباب ضم كابتن محمد إمام وهاله العليمى.