تحرص جامعة قناة السويس برئاسة الدكتور أحمد زكى رئيس الجامعة على  تكريم طلابها المتميزين بالأنشطة الطلابية والحاصلين على البطولات القمية
حيث قام الدكتور أحمد زكى رئيس الجامعة  اليوم الأحد الموافق ١٥ نوفمبر و الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتكريم الطالبة اسراء محمد جاد بالفرقة الأولى كلية الألسن لحصولها على المركز الأول والميدالية الذهبية ببطولة الجمهورية لرفع الاثقال للمكفوفين وزن ٦٠ كيلو.
ومن جانبه أشار الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية إلى حصول الطالب محمد رمضان من كلية الآداب والعلوم الإنسانية على المركز الأول والميدالية الذهبية بنفس البطولة عن وزن ٧٠ كيلو.
حضر التكريم عبد الله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و عادل القاضى مدير إداره النشاط الرياضى.