Ismailia  33.04°C        30-09-2022      06:40:13

  booked.net 30-09-2022     06:40:13

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

٩٤.٥٩٪ النسبة العامة للنجاح بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة قناة السويس

أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس نتيجة بكالوريوس الحاسبات والمعلومات حيث بلغت نسبة النجاح بالكلية ٩٤.٥٩٪ بواقع ٩٨.٧٢٪ لبرنامج علوم الحاسب و ٩٠٪ لبرنامج نظم المعلومات .
وقد حرص الأستاذ الدكتور ناصر مندور على تقديم التهنئة للطلاب الخريجين متمنياً لهم التوفيق والسداد في مجالات العمل المتنوعة  مشيراً إلى أن كلية الحاسبات والمعلومات من الكليات التى يتزايد عليها الإقبال عام بعد عام خاصة مع الثورة الرقمية التي تشهدها مصر حيث أصبح خريج الكلية شريك أساسي في كافة المجالات .
تأتى عملية رصد وإعلان النتائج بالكليات بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
هذا وقد أعلنت الأستاذة الدكتورة غادة الطويل عميد كلية الحاسبات والمعلومات أسماء الطلاب العشر الأوائل حيث حصل على المركز الأول الطالبة فاطمة السيد حسين محمد زكي علي برنامج علوم الحاسب بنسبة ٩٠.٦٧٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف ،المركز الثاني الطالبة دينا محمود عبدالباسط علي عمران برنامج نظم المعلومات بنسبة ٨٩.٨٥٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف فيما جاء  الطالب محمد حسيب ثابت أبوالعلا بالمركز الثالث ببرنامج علوم الحاسب بنسبة ٨٩.٦٤٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف ، أما المركز الرابع فجاء من نصيب الطالبة ريم علي المهدي أحمد العش برنامج علوم الحاسب بنسبة ٨٩.٢٢٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف وبالمركز الخامس الطالبة روان عماد الدين مصطفى شحاته برنامج علوم الحاسب بنسبة ٨٨.٦٤٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف
،المركز السادس الطالب عمر محمد عبدالله عبدالسلام محمد برنامج علوم الحاسب بنسبة ٨٨.٦٤٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف ،المركز السابع الطالب محمد لطفي محمد أحمد حسن برنامج علوم الحاسب بنسبة ٨٧.٦٨٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف

المركز الثامن الطالب أحمد خيري محمد خيامي برنامج علوم الحاسب بنسبة ٨٧.٦٦٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف وبالمركز التاسع الطالبة نهى حسن إبراهيم محمد دروه برنامج نظم المعلومات بنسبة ٨٧.٥٢٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف واخيرا بالمركز العاشر جاء الطالب حامد أحمد جوده مهدي عبدالعال برنامج علوم الحاسب بنسبة ٨٧.٤٧٪ بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف

Comments are closed.