Ismailia  23.74°C        13-08-2022      02:34:04

  booked.net 13-08-2022     02:34:04

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

تمثيل مشرف لجامعة قناة السويس في تنظيم بطولة العالم للمبارزة

أعرب الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عن بالغ سعادته واعتزازه بإستضافة مصر لبطولة العالم للمبارزة والتي تم إفتتاحها أمس الأثنين الموافق ١٨ يوليو بإستاد القاهرة الدولي وتستمر حتى ٢٣ يوليو الجاري.
متمنياً  أن تخرج البطولة فى أبهى صورها مشيراً إلى أن  الرياضة في مصر  تحظى بدعم كبير من  فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، لافتاً إلى أن حفل الإفتتاح شهد تنظيما مبهرا بحضور مندوبي الدول المشاركة وأعضاء الاتحاد الدولى للعبة والاتحاد المصرى.
مقدماً الشكر للأعضاء المشاركين بلجنة تنظيم البطولة من كلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس  وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية ، و الدكتور محمد غنيم رئيس قسم المبارازات بالكلية ، والدكتور محمود غريب ، والدكتورة أروى بهاء لتمثيلهم المشرف للجامعة بكافة المحافل التى يشاركون بها ، كما شارك عدد من طلاب الجامعة باللجان المنظمة للبطولة وطابور إفتتاح البطولة وهم الطالبة منة محمد فتوح، و عبدالله عماد الدين عبد المعبود، أحمد عصام الشافعي، ومصطفى صبحي مصطفى، وإبراهيم محمد حامد راضي، أحمد مقابل عبدالكريم، محمد حسام عبد العزيز، عبد الله أحمد عبد الغفار، محمود محمد محمود محمد ، فؤاد حسن فؤاد حسن، كريم أحمد المتولي، محمد إسماعيل محمد علي ،حسن حمدي محمد،عمرو جمال حمدي ،ومنه الله سيد أحمد عمر.

يُذكر أن بطولة العالم للمبارزة هي بطولة عالمية ينظمها الإتحاد الدولي للمبارزة (FIE)، وتعتبر ثاني أكبر بطولة في العالم في هذه اللعبات بعد دورات الألعاب الأوليمية .

Comments are closed.