Ismailia  25.36°C        6-07-2022      09:02:30

  booked.net 6-07-2022     09:02:30

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

تعاون مشترك بين الكلية المصرية الصينية بجامعة قناة السويس ومؤسسات صناعية كبرى

صرح الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة تسعى إلى دعم سبل التعاون المشترك مع الشركات والمؤسسات الكبرى خاصة بالكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية حيث يمثل الجانب العملى بالكلية أكثر من ٦٠ % من الدراسة بها .
جاء ذلك تعقيباً على زيارة ممثلي مجموعة السويدي إليكتريك للكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية في إطار التعاون الفعال بين الكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية و الشركات والمصانع ذات الصلة بمجالات الدراسة بالكلية.
وتابع “رئيس الجامعة ” أنه تم مناقشة سبل تعاون مشترك بين الكلية والشركة مع تناول أوجه التواصل المثمر في كافة المجالات المتعلقة بالتدريب والتوظيف ورعاية المبتكرين من الطلاب والخريجين و عقد ملتقيات التوظيف والمؤتمرات العلمية للكلية وعقب اللقاء تم عمل مقابلات لأبنائنا خريجى الكلية للعمل على توظيفهم بالشركة.
وكان في أستقبال وفد الشركة كل من الأستاذ الدكتور إبراهيم فارس عميد الكلية المصرية الصينية التكنولوجيا التطبيقية والأستاذ الدكتور محمود فرج محمود وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور تامر نبيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والمهندس حمدى عبد الخالق أمين الكلية .
ضم وفد الشركة كل من رئيس إدارة الموارد البشرية لقسم التحول الرقمي بالسويدي الكتريك ومدير قسم التوظيف بالسويدي إلكتريك وأخصائي موارد بشرية بالشركة ومدير العلاقات الخارجية بها .
وفي ختام اللقاء قام الوفد بتفقد الوحدات التابعة للكلية واللقاء مع عدد كبير من طلاب الكلية والحوار معهم وعن طموحاتهم ومتطلباتهم العلمية والتعليمية والمهنية والتدريبية والتعرف على الأنشطة الطلابية لهم .
وأعرب وفد الشركة عن سعادته بالكلية وما تقدمه من كفاءات يحتاجها سوق العمل متمنيين كل التقدم والتميز لإدارة وطلاب وخريجي الكلية وفريق العمل بها .
Comments are closed.