Ismailia  25.36°C        6-07-2022      08:50:12

  booked.net 6-07-2022     08:50:12

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

بمجلس كلية الهندسة رئيس جامعة قناة السويس يؤكد على توجيه مشروعات التخرج نحو المجتمع و الإنتهاء من المبنى الجديد

أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس على ضرورة العمل وبذل مزيد من الجهد خلال الفترة القادمة وتكاتف الجميع للنهوض بالجامعة بشكل عام والكلية  بشكل خاص مؤكدا أن الجميع يعمل كفريق واحد هدفه الصالح العام للجامعة وكل فرد يؤدي دوره لاستكمال مسيرة العمل وخدمة الكلية جاء ذلك خلال كلمته في مجلس كلية الهندسة الذي عقد صباح اليوم برئاسته وأشار الأستاذ الدكتور محمود فؤاد عميد كلية الهندسة ان المجلس ناقش العديد من الأمور التي تهم الكلية كان من بينها تحديد توقيت تسليم مشروعات التخرج لطلاب السنة النهائية لمرحلة البكالوريوس لجميع الاقسام والتأكيد على توجيه هذه المشروعات نحو المجتمع بحيث تكون مشروعات تطبيقية تساعد في حل مشاكل المجتمع و ترصد مايدور على أرض الواقع كما تناول المجلس مناقشة تحديد توقيت التدريب الصيفي و الميداني لطلاب الكلية فى فترة الصيف .
وتناول الوقوف على مدى اخر  استعداد الكلية لبدء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني التي ستعقد فى ٢٨ مايو الحالي مع التأكيد على تنفيذ الإجراءات الاحترازية على أكمل وجه خلال فترة الامتحانات كما تناول المجلس التأكيد على استكمال الرسومات الهندسية الخاصة لمبنى كلية الهندسة الجديد وضرورة سرعة الانتهاء منه الذي سيكون إضافة قوية لمنشآت الجامعة.
كما ناقش رئيس الجامعة مع أعضاء المجلس موقف الكلية من التقدم للاعتماد و انتهاء البرامج من إعداد الدراسة الذاتية لها تمهيدا لأن تصبح كلية الهندسة من الكليات المؤهلة للاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
حضر المجلس الدكتور إيهاب لطفي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الدكتور محمد محمد خيرت  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور وليد حمدي القماش لشئون الدراسات العليا والبحوث و الدكتور حمدي كمال عطاالله مدير مركز ضمان الجوده بالجامعة ،كما حضر المجلس الدكتور كمال شاروبيم أستاذ متفرغ بقسم الهندسة
محافظ الدقهلية الأسبق و المشرف على الأمانة العامة للمجلس القومية المتخصصة الميدانية و الدكتور أحمد المصري نقيب المهندسين بالإسماعيلية وعضو المجلس من الخارج والدكتور  إبراهيم القرش عميد كلية الهندسة الأسبق والمستشار الهندسي لرئيس الجامعة وباقي أعضاء المجلس و رؤساء الأقسام.
Comments are closed.