Ismailia  20.04°C        18-05-2022      08:58:35

  booked.net 18-05-2022     08:58:35

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

مجلس عمداء طارئ بجامعة قناة السويس

 الأستاذ الدكتور ناصر مندور يؤكد:• إستعدادات قصوي داخل الكليات لمواجهة متحور “أوميكرون” شديد الإنتشار
• ممنوع دخول أى طالب بدون إرتداء كمامة مع ضرورة إبراز بطاقة الحصول على اللقاح
أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن هناك إرتفاع ملحوظ فى معدل الإصابات بفيروس كورونا ظهر خلال البيان اليومي لوزارة الصحة و ترجع  تلك الزيادة إلى تحور فيروس كورونا، مما جعله أكثر قدرة على الإنتشار والعدوى، إضافة إلى برودة الأجواء في فصل الشتاء مما يُضاعف من قوة الفيروس على الإنتشار .
ومن ثم قام الأستاذ الدكتور ناصر مندور بعقد إجتماع مجلس عمداء طارئ بحضور نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد زكى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيدة هدى فرج أمين عام الجامعة.
يأتى الإجتماع بهدف رفع حالة الإستعداد القصوى وعمل سيناريوهات للتعامل مع الأزمه والتصدى لعدم الإلتزام بالإجراءات الإحترازية والوقائية من قبل جميع منتسبى الجامعة.
وتابع رئيس الجامعة موضحاً أن زيادة الإجراءات الإحترازية لا يعنى اننا غير ملتزمين بل حرصاً على سلامة جميع منتسبي الجامعة من هذا المتحور الجديد، مشيداً بإلتزام الكليات بعمليات التطهير والتعقيم المستمرة خلال سير العملية الإمتحانية التى انتصف إسبوعها الثانى متمنين أن تنتهى الإمتحانات دون ظهور إصابات، مشيراً إلى أنه خلال جولاته التفقدية باللجان الإمتحانية تابع العمل داخل الإدارة الطبية بكل كلية مع التأكد مع توافر غرف عزل مجهزة في حالة وجود إشتباه .
Comments are closed.