Ismailia  20.04°C        18-05-2022      09:03:58

  booked.net 18-05-2022     09:03:58

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

رئيس جامعة قناة السويس يكرم فريق العمل المسئول عن تحديث ملفات الجهاز الإداري للجامعة

أعرب الأساذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عن بالغ سعادته  لحصول الفريق الإداري المسئول عن تحديث الملفات الوظيفية للعاملين بالجهاز الإداري بالتنسيق مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على المركز الأول على الجامعات المصرية.
وتابع  أنه خلال لقائه بالدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة أشاد بمنظومة العمل بجامعة قناة السويس مؤكداً على تفوقهم على الجامعات المصرية بسرعة الأداء وإتقانه حيث قام أعضاء الفريق الذى يضم أكثر من ٥٠ فرد بإدخال بيانات ١٤ ألف و٥٠٠ من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والإداريين بالجامعة .
أوضح رئيس الجامعة أن هذا التحديث يأتي ضمن الخطة الإستراتيجية للدولة الخاصة بالتحول الرقمي ورقمنة الجامعات بتوجيهات من معالي رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي والدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
هذا وحرص رئيس الجامعة على تكريم فريق العمل بحضور السيدة هدى فرج أمين عام الجامعة تقديرا لجهدهم وعملهم .
ضم فريق العمل الأستاذة آمال سالم عبد الرحمن مدير عام الموارد البشرية ،الأستاذ محمد مشهور حسن مدير إدارة الحاسب الآلي ومسئول التحديث ، الأستاذ عادل صادق محمد نائب مدير إدارة الحاسب الآلي و السيدة فاطمة سليمان إبراهيم موجه مالي واداري بإدارة الحاسب الآلي .
وأشارت السيدة هدى فرج أن فريق العمل يضم خمسين إداري من المستشفى الجامعي، الكليات ،الإدارة المركزية وتم الإنتهاء من المرحلة الأولى وجاري العمل بالمرحلة الثانية والتى تضم تحويل الملفات الوظيفية من ورقي إلى إلكتروني ثم بعدها سيتم البدء فى المرحلة الثالثة والاخيرة التى تشمل استخرج النتائج وتحليل الدراسة .
Comments are closed.