Ismailia  11.04°C        19-01-2022      10:04:57

  booked.net 19-01-2022     10:04:58

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

طلاب جامعة قناة السويس يحصدون نصف جوائز بطولة الدارتس للجامعات المصرية

أعلن الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس أن نتائج بطولة الدارتس للجامعات المصرية أسفرت عن تقدم ملحوظ لطلاب جامعتنا
وكانت البطوله قد نظمت تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، رئيس الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، و الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
وتابع رئيس الجامعه  أحرز طلابنا ثلاث جوائز  بفوز الطالب عبد الوهاب خالد عبد الوهاب بالمركز الأول بمسابقات الفردي طلبه، اما بمسابقه الطالبات فازت كلا من الطالبة ندى محمود عبدالعزيز بالمركز الأول وبالمركز الثاني الطالبة عائشة محمد سعيد .
وأضاف الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن هذة المراكز المتقدمة جاءت أثناء مشاركة طلابنا ببطولة الدارتس التي استضفتها الجامعة الكندية بالعاصمة الإدارية الجديدة، ضمن فعاليات دورة الشهيد الرفاعي رقم ٤٩ للجامعات المصرية، بمشاركة ٣٦ طالبا وطالبة من ٨ جامعات المنوفية، دراية، حلوان، الإسكندرية، الكندية، قناة السويس، التعليم العالى، الجامعة الأمريكية.
وأكمل الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية أن فعاليات البطولة جاءت تحت إشراف الدكتور صبحي حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، والدكتور هشام الجيوشي سكرتير عام الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، و بهاء مختار مدير قطاع البطولة والمنافسة بالاتحاد الرياضي المصري للجامعات، و بحضور الدكتور كيم كيرتشلي رئيس الجامعات الكندية، والدكتور إسلام الحلاوني مشرف البطولة من الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، وهشام الشواطفي مدير النشاط الرياضي بالجامعة الكندية، و أحمد نخيلي إخصائي فني بالاتحاد المصري للدارتس.
ومن جانبه أشار الدكتور أحمد كمال مستشار اللجنة الرياضية بالجامعة إلى ان طلاب الجامعة أحرزوا ثلاث ميداليات من ست ميداليات بالبطولة .
Comments are closed.