تصدرت جامعة قناة السويس المجموعة الرابعة لعباقرة الجامعات بعد فوزها على   جامعة كفر الشيخ ببرنامج ” صوت الجامعة ” العباقرة الموسم الرابع
جاءت المشاركه  تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس وإشراف عام الاستاذ الدكتور  محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف تنفيذي محمد غنيم منسق عام الأنشطة بالجامعة .
هذا وتم تنفيذ المسابقة باستديوهات قناة القاهرة والناس بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة و الإدارة العامة للجامعات بقيادة علا محمد كمال و الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتوعية بقيادة نجوى صلاح وبدعم ورعاية من الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
قام بتدريب فريق الجامعة كل من الدكتور  ايمن جمعة والدكتور أحمد يحي  والدكتور كريم ثابت والدكتورة ايمان نور الدين و الدكتور كريم شحته والدكتورة ناريمان محمود والمشرف الإدارى طارق حماد .
يشرف على الفريق  الادارة العامة لرعاية الشباب بقيادة عبدالله عامر المدير العام وأسرة وفريق عمل إدارة النشاط الثقافي والاعلامي بقيادة مروة عدلي  مدير الإدارة