Ismailia  19.77°C        19-10-2021      12:33:53

  booked.net 19-10-2021     12:33:53

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

رئيس جامعة قناة السويس يوجه لطلابه نصائحه بكلية التربية جامعة قناة السويس

• تدريب.. عرض ..توصيل المعلومة أهم مهارات المعلم
• الإشتراك بالانشطة الطلابية يكسب الطالب قوة…ذكاء…حضور …تفاعل ويثقل مهاراتك و ينمى مواهبك
استأنف الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس لقاءته التعريفية بالكليات فى الأسبوع الأول من العام الدراسي الجديد ٢٠٢١-٢٠٢٢ متوجها إلى كلية التربية يرافقه الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حيث كان فى استقباله الأستاذ الدكتور مدحت صالح عميد كلية التربية و الأستاذة الدكتورة حنان محمود وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
بحضور وكلاء الكلية و رؤساء الأقسام وأمين الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وأعضاء وحدة الدعم الأكاديمى و الإداريين والطلاب الجدد والقدامى.
بدء الحفل بالسلام الجمهورية ثم تلاوه مباركه لآيات القرآن الكريم للطالب محى محمد .
ووجه الأستاذ الدكتور أحمد زكى كلمته لابنائه الطلاب بتوجيه نصيحتان لهم أولا أن مهارة توصيل المعلومة هى أهم المهارات التى يجب أن يتمتع بها طالب كلية التربية داعيا الطلاب إلى محاولة معرفة فن وطرق إيصال المعلومة مشيرا إلى أن تلك المهاره مكتسبه من خلال فن التعامل والتدريب المستمر على طرق العرض مؤكدا أن ثانى نصائحه لطلاب التربية هى المشاركه بالانشطة الطلابية فهى تكسب الطلاب القوة ،الذكاء،الحضور،التفاعل مما يساعدهم على التمكن من مهاراتهم وقدراتهم ومواهبهم .
كما شدد رئيس الجامعة على طلابه بضرورة التمسك بالمبادئ الاخلاقية التى تعد أساس البناء التعليمى والمنظومة التعليمية .
وأضاف الأستاذ الدكتور محمد شقيدف أن المعلم له دور هام فى بناء شخصية كل فرد بالمجتمع وإدارة وعية ولذلك نسعى جاهدين إلى تخريج صفوه من المعلمين عقول واعيه لتأدية رسالة سامية ترسم خريطة لتقدم وازدهار بلادنا مرحبا بطلابه بالانشطة الطلابية بكافة مجالاتها والتى تتميز بها كلية التربية خاصة فى الفنون ،الشعر والانشاد الدينى متمنيا لهم عام دراسي سعيد .
هذا وقام رئيس إتحاد كلية التربية الطالب أحمد إسماعيل بتقديم درع الكلية لرئيس الجامعة ونائبه لشئون التعليم والطلاب تقديرا من طلاب الإتحاد للدعم الكبير من إدارة الجامعة للكلية
Comments are closed.