Ismailia  29.04°C        23-09-2021      10:29:29

  booked.net 23-09-2021     10:29:29

logo
209006858_1009211649482921_6521535971276022164_n
logo50

ختام متميز لفعاليات اللقاء الرياضى الثانى لجامعات القناة و سيناء

١٤٤ سفير شاركوا في مسابقات اللقاء الرياضى الثانى تحت مظله جامعة متميزة غير تقليدية يرعها ويدعمها الحب والانتماء
برعاية الأستاذ  الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس اختتم اليوم الأحد الموافق ٨ اغسطس اللقاء الرياضى الثانى لجامعات القناة وسيناء الذى تستضيفه الجامعة سنويا بمناسبة الاحتفال بإفتتاح قناة السويس الجديدة .
وكانت  فعاليات اللقاء قد بدأت الجمعة ٦ أغسطس حتي اليوم الأحد ٨ أغسطس  تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والأستاذ الدكتور أحمد زكي حسين، رئيس جامعة قناة السويس بمناسبة مرور ٦ سنوات علي افتتاح قناة السويس الجديدة وذلك تحت شعار (قناتنا تجمعنا) والتى  تنظمته الجامعة بالتعاون مع الاتحاد الرياضي المصري للجامعات.
 وبإشراف عام الأستاذ الدكتور صبحي حسانين، نائب رئيس اتحاد الرياضى المصرى للجامعات، والأستاذ الدكتور هشام الجيوشي، سكرتير عام الإتحاد الرياضى المصرى للجامعات والأستاذ الدكتور محمد حسن شقيدف، نائب رئيس جامعة قناة السويس لشئون التعليم والطلاب واشراف تنفيذى الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية و الدكتور أحمد كمال مستشار اللجنة الرياضية و السيدة هدى فرج امين عام الجامعة
وبحضور الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية،والأستاذة الدكتورة عزة الوسيمى عضو مجلس إداره الاتحاد الرياضى للجامعات.
بحضور متميز لفاعليات اللقاء للأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و بعض عمداء كليات الجامعة
وتنظيم منسقى الانشطه الطلابيه بالجامعه وإدارة رعاية الشباب برئاسة عبدالله عامر مدير عام الإدارة و عادل القاضى مدير إدارة النشاط الرياضى.
وفي بداية الحفل طالب الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمشاركته الهتاف بأسم مصر مرددا  “تحيا مصر”
ثم وجه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الشكر لكل من القائمين علي تنظيم اللقاء والسادة الحضور لدعمهم الدائم لجميع الانشطه الطلابيه بالجامعة ، متمنياً مزيد من البطولات والمسابقات التى تدعم الأنشطة الطلابيه بهدف إلى تعزيز التعاون بين الجامعات المختلفةو تقارب الفكر بين شبابها و زيادة أوصر الصلة بين الجامعات .
وعبر الأستاذ الدكتور الدكتور طايع عبد اللطيف عن سعادته وفخره باللقاء الرياضي على أرض جامعة القناة والشريك الأساسي للانشطة الرياضية حيث تم إعداد اول أفرع  لمعهد إعداد القاده بحلوان منذ ٢٠٠٧ فى جامعه العريش وبورسعيد و السويس وقناه السويس ،مقدماً الشكر لجميع الوفود المشاركه لإحترامهم الشعار “قناتنا تجمعنا” تخليداً لذكرى إفتتاح القناه الجديده واستغلال الرياضه كقوى ناعمه داعمه للإنتماء للوطن.
وأشار الأستاذ الدكتور محمد صبحى أن الاتحاد يتعامل مع ٢٨ جامعة حكومية ،٢٥جامعة خاصة وأكثر من ٢٠٠معهد عالى بهدف صنع سفراء من خلال الرياضه ويدعمه الحب والانتماء للوطن
وقدم الأستاذ الدكتور هشام الجيوشي الشكر لفريق العمل بجامعه القناه والوفود المشاركة مؤكدا أن مصر تمتلك ٣ مليون طالب وطالبه هم أغلى ثروه قوميه داخل مصر ،معلناً عن أقامه اول بطوله للبنتابول سوف تقام على أرض جامعه قناه السويس  خلال الاشهر القادمه .
 وأوضح الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة  أن اللقاء شهد مشاركه ٦ جامعات تمثل جميع محافظات مدن القناة هى (جامعة قناة السويس – جامعة الجلالة- جامعة العريش- جامعة سيناء- جامعة بورسعيد- جامعة السويس) بإجمالي ١٤٤ طالبا وطالبة، حيث تشارك كل جامعة بعدد ٢٤ طالبا.
هذا وأنتهي الحفل بتوزيع الجوائز من كوؤس وميداليات.
Comments are closed.