°C        17-04-2021      07:56:23

  booked.net 17-04-2021     07:56:23

logo
logo150
logo50

إستمرار إمتحانات الفصل الدراسى الأول داخل ١٢ كلية اليوم بجامعة قناة السويس

أكد الاستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس على ضرورة المتابعة الدقيقة لتنفيذ كافة الإجراءات الإحترازية فى وجود جائحة فيروس كورونا المستجد على مستوى الطلاب وهيئة التدريس والعاملين حيث يؤدى الطلاب الإمتحانات أسبوعياً ما يقرب من ٣٧ ألف ٥٣٢ طالب فى سهولة ويسر وسلامة.
وتابع رئيس الجامعة أن الإمتحانات اليوم الأثنين الموافق ٨ مارس تتم  داخل ١٢ كلية بالجامعة وهى كليات التربية الرياضية، التربية، التمريض، الآداب والعلوم الإنسانية، السياحة والفنادق، الألسن، التجارة، الهندسة، الزراعة، العلوم، الحاسبات والمعلومات والمعهد الفنى للتمريض.
 ومن جانبه قام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد لجان كليات  الآداب والعلوم الإنسانية والتربية والسياحة والفنادق .
هذا وتابع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الإمتحانات داخل كلية التربية وكان فى استقباله الأستاذ الدكتور مدحت صالح عميد الكلية والذى أكد أن ٢٦٧٤ طالب وطالبة يؤدون الإمتحانات اليوم على فترتين حيث يؤدي ١٢٧٩ طالب وطالبة بالفرقة الأولى جميع الشعب الإمتحانات بالفترة الصباحية، كما يؤدى ١٣٩٥ طالب وطالبة بالفرقة الثانية الإمتحانات بالفترة المسائية.
وأضاف الاستاذ الدكتور مدحت صالح أن عملية التصحيح الإلكتروني بوحدة القياس والتقويم بالكلية تسير بالتوازي مع العملية الإمتحانية ووصل عدد الأوراق التى تم تصحيحها حتى الآن ٢٥ ألف ورقة إمتحانية.
وواصل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جولته بتفقد لجان كلية الآداب والعلوم الإنسانية حيث استقبله الأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد الكلية والذى أشار أن ٣٢٠٦ طالب وطالبة يؤدون إمتحانات اليوم الفرقة الأولى وعددهم ١٥٦٣ طالب وطالبه بالفترة الصباحية و١٦٤٣ طالب وطالبة بالفرقه الثالثه يؤدون الإمتحانات بالفترة المسائية.
وعن التصحيح الإلكتروني بوحده القياس والتقويم بالكلية أشار الأستاذ الدكتور عادل السعدني أن إجمالى عدد الأوراق الامتحانية الإلكترونية التى تم تصحيحها بلغ ٢٠ الف و٣٠٠ ورقة إمتحانية يمثلون ٢٦٠ مقرر دراسى لجميع الفرقة الدراسية
هذا وأنهى الأستاذ الدكتور محمد شقيدف جولته الصباحية للإمتحانات بتفقد لجان كلية السياحة والفنادق حيث تعقد الإمتحانات تحت إشراف عام الأستاذ الدكتور عبد الرحمن حجازي عميد الكلية ويؤدي الإمتحانات بالكلية اليوم ٦٧٧ طالب وطالبة ٤٠٢ بالفرقة الأولى و ٢٧٥ بالفرقة الثالثة على فترتين جاء ذلك وفق ما ذكرته الأستاذة الدكتورة فاتن العليمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
Comments are closed.