°C        17-04-2021      08:04:34

  booked.net 17-04-2021     08:04:34

logo
logo150
logo50

تكليف أعضاء لمجلس إدارة مركز إعداد القادة بجامعة قناة السويس

بعد صدور قرار مجلس جامعة قناة السويس برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس الجامعة بالموافقة على تشكيل مجلس إدارة مركز إعداد القادة بالجامعة والذى يرأس مجلس إدارته رئيس جامعة قناة السويس الأستاذ الدكتور أحمد زكى والمدير التنفيذي للمركز الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك استكمالا لفاعليات توقيع بروتوكول التعاون المشترك بين جامعة القناة ومعهد إعداد القادة بحلوان والذى يهدف إلى إنشاء نموذج محاكاة لمعهد إعداد القادة بحلوان بجامعتنا.
وفى ذاك السياق قام اليوم الأحد الموافق ٧ مارس الأستاذ الدكتور محمد شقيدف بتسليم قرار تكليف أعضاء المركز للدكتور محمد غنيم مدير مركز إعداد القادة بالجامعة ونائبى المركز الدكتور محمد جودة البقري نائب المركز لشئون المقر والدكتورة مناى عز الرجال نائب المركز للأنشطة الطلابية.
وأشار الأستاذ الدكتور محمد شقيدف إنه جارى تشكيل المكتب التنفيذى للمركز وإعداد اللائحة وخطة النشاط.
Comments are closed.