°C        17-04-2021      07:27:54

  booked.net 17-04-2021     07:27:54

logo
logo150
logo50

١٣٣٧ طالب وطالبة يؤدون إمتحانات الدراسات العليا بعلوم قناة السويس

أكد الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس على أتباع الجامعة لكافة الإجراءات الإحترازية والوقائية المشددة وفقًا للمعايير المعلنة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصحة وذلك حرصًا على صحة وسلامة جميع منتسبي الجامعة من طلاب وأعضاء هيئة تدريس وعاملين .
وفى سياق متصل واصلت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث جولاتها التفقدية لمتابعة سير امتحانات الدراسات العليا والبحوث للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2020/2021 بكليات  ومعاهد الجامعة.
حيث تفقدت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس كلية العلوم وكان فى استقبالها كلا من الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول عميد كلية العلوم والدكتوره شيرين البنا وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وخلال الجولة اطمأنت نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا من تباعد وعمليات تطهير وتعقيم مستمرة.
وأشار الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول عميد كلية العلوم أن ١٣٣٧ طالب وطالبة يؤدون إمتحانات الدراسات العليا بالكلية والتى بدأت من ٢٧ فبراير وتستمر حتى ١٠ مارس.
وأضافت الدكتورة شيرين البنا وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث أن ١٠٤٤ طالب وطالبة يؤدون إمتحانات دبلومات الفسيولوجي والكيمياء الحيوية داخل ٥٦ لجنة امتحانية يومى السبت والثلاثاء  من كل أسبوع كما يؤدي ١٢٤ طالب وطالبة الإمتحانات بدبلومة الميكروبيلوجي، كما يؤدى ١٤٨ طالب وطالبة إمتحانات تمهيدى الماجستير ب ٧ برامج يومى الأحد والأربعاء من كل أسبوع بالإضافة إلى ١٨ طالب وطالبة بدبلومة الكيمياء التحليلية و ٣ طلاب بدبلومة التلوث والمحميات الطبيعية ومن ناحية أخرى أوضحت الدكتورة شيرين البنا أن ٦٦ طالب وطالبة سيؤدون إمتحانات التخلفات بدأ من ١٣ مارس وحتى ١٧ منه.
Comments are closed.