°C        17-04-2021      07:36:02

  booked.net 17-04-2021     07:36:02

logo
logo150
logo50

الانتهاء من تصحيح ٢٢٨٩ ورقة امتحانية بمركز القياس والتقويم

أعلن الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس عن الانتهاء من التصحيح الإلكتروني ل ٢٢٨٩ورقة إمتحانية حصيله أول ثلاث أيام  لإمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول، مشيرا إلى إتباع الإجراءات الاحترازية بدقة حفاظا على سلامة وصحة الطلاب والقائمين على العملية الامتحانية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين.
ومن جانبة أوضح الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب أن إمتحانات الفصل الدراسى الأول  للعام الأكاديمي ٢٠٢١/٢٠٢٠  للكليات بدأت يوم السبت الماضى الموافق  ٢٧ فبراير  وتجرى عملية التصحيح الالكترونى بصفة مستمرة تزامناً مع العملية الامتحانية لضمان سرعة عملية التصحيح وإعلان النتائج .
وأشار الأستاذ الدكتور عبد الرؤوف مصطفى مدير مركز القياس والتقويم إلى أنه تم الانتهاء من تصحيح ١٤٠٨ ورقة إمتحانية حصيلة التصحيح الإلكتروني حتى أول أمس بالاضافة الى تصحيح  ٨٨١ ورقة اجابة فى اليوم الأول لإمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للكليات .
 وعن وحدات القياس والتقويم الخاصة بالكليات أكد الأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد كلية الاداب والعلوم الإنسانية  أنه تم تصحيح ١٥ الف ورقة إجابة تشمل ٤٥ مقرر بالكلية حتى أمس .
وعن كلية التربية أضاف الأستاذ الدكتور مدحت صالح عميد الكلية  أنه تم تصحيح ٩الاف ورقة امتحانية حتى أمس لمقررات الفرقة الأولى والثانية والرابعة
وتابع الدكتور الأستاذ ياسر مصطفى عميد كلية الصيدلة أنه تم تصحيح ٢١٧١ ورقة إمتحانية بواقع ٢٦ مقرر لمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا،و أوضحت الدكتورة غادة حداد مدير مركز القياس والتقويم بكلية الصيدلة انه تم تصحيح ١٨٦٤ ورقة إمتحانية لطلاب البكالريوس ل٢٢ مقرر وعن الدراسات العليا تم تصحيح ٣٠٧ورقة إمتحانية بواقع ٤ مقررات.
Comments are closed.