°C        17-04-2021      08:22:54

  booked.net 17-04-2021     08:22:54

logo
logo150
logo50

المؤتمر الدولي الرابع لكلية الآداب والعلوم الاجتماعية ( العلوم الإجتماعية والتنمية المستدامة :التحديات والتجارب والبدائل )

تعلن جامعة قناة السويس طبقا لما ورد اليها من كلية الآداب والعلوم الاجتماعية ، جامعة السلطان قابوس عن المؤتمر الدولي الرابع لكلية الآداب والعلوم الإجتماعية ( العلوم الإجتماعية والتنمية المستدامة :التحديات والتجارب والبدائل ) 21 – 23 فبراير 2022 حيث يتطلع المؤتمر الرابع لكلية الآداب والعلوم الإجتماعية بجامعة السلطان قابوس الى بحث مكانة العلوم الاجتماعية وادوارها فى تحقيق التنمية المستدامة ، والتحديات التى تواجه تلك العلوم فى سبيل دعم التنمية المستدامة وتعزيزها ، وتقديم تقييم نقدى للتجارب التى تحققت فى هذا المجال وطنياًَ وإقليميا ً ودوليا ً وإستخلاص النتائج المستفادة من تلك التجارب لطرح البدائل الممكنة .

لمعرفة التفاصيل عن المؤتمر الدولى الرابع لكلية الآداب والعلوم الاجتماعية اضغط هنا 

 

Comments are closed.