°C        27-02-2021      08:43:40

  booked.net 27-02-2021     08:43:40

logo
logo150
logo50

إجتماع لجنة متابعة وتقييم قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة قناة السويس

أكد الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس حرص الجامعة  على الإرتقاء والاهتمام بالطالب وربطه بهيئات سوق العمل لتقليص الفجوة بين البرامج الأكاديمية ومتطلبات سوق العمل.
جاء ذلك خلال إجتماعة يوم الاثنين الموافق ٢٢ فبراير بأعضاء لجنة متابعة وتقييم قطاع التعليم والطلاب بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب بهدف متابعة الإدارات والمراكز التابعة للقطاع ووضع مقترحات التطوير والتحسين وتقيم المقررات الدراسية ومدى مواكبتها لإحتياجات سوق العمل
حيث أوضح الأستاذ الدكتور محمد شقيدف أن قطاع التعليم والطلاب بالجامعة يعمل على توفير وسائل للتواصل مع الطالب من خلال المنصات الإلكترونية ومواقع التواصل الإجتماعي للوصول إلى المشكلات التى تواجههم وتنمية مهاراتهم في حل المشكلات والقدرة على الحوار والمساءلة والنقد والتحليل،وتقييم مخرجات القطاع(الادلة،إحصائيات نتائج الطلاب ،اعداد الطلاب بالمدن ،تقارير الانشطه وغيرها)
وبحضور ممثلى الهيئات الخارجية من وكيل أول وزارات وزارة التربية والتعليم ، الصحة ، الشباب والرياضة، التضامن الاجتماعى ،ممثل عن هيئه قناة السويس
ومن الجامعة حضر  أعضاء اللجنه من الجامعة الدكتور مدحت صالح ،الدكتورة غادة الطويل ،  الدكتور محمد عبد النعيم ،الدكتورة غادة حداد، والدكتورة منى غالى،الدكتور محمد غنيم ،الدكتور محمد تهامى،  والدكتورة رحاب كفل ،مديرى عام المدن الجامعية ،ومدير عام  شئون الطلاب ،مدير عام الإدارة الطبية،مدير إدارة التغذية ،مدير عام رعاية الشباب ،مدير مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
Comments are closed.