°C        27-02-2021      08:06:36

  booked.net 27-02-2021     08:06:36

logo
logo150
logo50

عبر مايكروسوفت تيمز اللياقة البدنية وتطوير الجهاز العضلي ورشة عمل بجامعة قناة السويس

أشار الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة استعدت بمصفوفه تدريبية متميزة لجميع العاملين وذلك للاستفادة من هذه الفترة فى رفع كفاءه جهاز الإدارى وتنمية مهاراتهم واصقال خبراتهم لمواجهة المستجدات التى فرضتها جائحة كورونا.
وتماشيا مع هذه الاستراتيجية أكد الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الإدارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع إتحاد الطلاب نظمت اليوم الأثنين ١٨ يناير ورشة عمل حول اللياقة البدنية وتطوير الجهاز العضلي.
تأتى الورشة بإشراف تنفيذى للدكتور محمد فتوح غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية و الأستاذ عبدالله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب ومنسق الورشة الدكتور محمد مصطفى الباز ورئيس اتحاد الطلاب الطالب محمد إبراهيم
يحاضر بورشة العمل الدكتور أحمد فاروق سويلم دكتوراه الفلسفة فى التربية الرياضية.
Comments are closed.