°C        27-02-2021      08:59:49

  booked.net 27-02-2021     08:59:49

logo
logo150
logo50

إجتماع مجلس إدارة صندوق التكافل الإجتماعى المركزى بجامعة قناة السويس

أكد الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس أن موعد انتهاء  قبول أوراق ومستندات طلبات المساعدات الطلابية فى موعد أقصاه ٣١ مارس القادم حيث تم فتح باب قبول الأوراق فى ١٠ اكتوبر الماضى هذا وتشمل هذه المساعدات سداد المصروفات الدراسية ومصروفات المدينة الجامعية.
وفى سياق متصل أجتمع اليوم الأحد ١٧ يناير الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس مجلس إدارة صندوق التكافل الإجتماعى بأعضاء مجلس إدارة الصندوق  المركزى وذلك لمناقشة وتعديل بعض بنود اللائحة وموارد الصندوق والتى من شأنها التيسير على الطلاب .
كما تابع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كشوف الأبحاث التى تم اعتمادها من المجلس مع عمداء الكليات وذلك لضمان وصول المساعدات الطلابية للكليات أول بأول.
حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور مدحت صالح عميد كلية التربية و الأستاذة الدكتورة داليا منصور عميد كلية الطب البيطري و الأستاذة الدكتورة سهير محمد عبد الرحيم مدير عام الشئون المالية والأستاذ عبد الله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وممدوح عثمان مدير إدارة النشاط الإجتماعى وفايزة القرعلى رئيس قسم التكافل .
Comments are closed.