°C        27-02-2021      07:52:52

  booked.net 27-02-2021     07:52:52

logo
logo150
logo50

فتح باب التقدم للدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني بجامعة قناة السويس

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعه قناه السويس عن فتح باب التقديم  الإلكتروني لكليات الزراعة، السياحه والفنادق، معهد الدراسات الافرو اسيويه (لكل الشعب ما عدا الدراسات الاسلاميه – السنه التاهيليه)، كليه الآداب (قسم اللغه الصينيه)، كليه التجاره (البرامج المهنيه MBA و MPA وDBA) للفصل الدراسي الثاني وذلك خلال الفتره من ١٦ يناير وحتى ١٣ فبراير  ٢٠٢١ على أن يكون التقديم الإلكتروني بصفه مبدئيه ويتم استلام أصول الشهادات والأوراق بعد انتهاء اجازه منتصف العام وفي المواعيد التى ستعلن عنها لاحقا الكليات /المعاهد
على ان يتم التسجيل الالكتروني على الرابط التالي
ويمكن مشاهدة الفيديو التوضيحي التالي لمعرفة كيفية التسجيل الالكتروني للدراسات العليا
Comments are closed.