°C        27-02-2021      08:28:36

  booked.net 27-02-2021     08:28:36

logo
logo150
logo50

إجتماع مجلس الامناء بجامعة قناة السويس

  بناء على التوجيهات المستمرة للأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس بضرورة متابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية بجميع كليات الجامعة ورفع تقارير تقصيلية عنها.
عقد اليوم الثلاثاء ١٢ يناير إجتماع مجلس الامناء بإشراف عام السيده هدى فرج أمين عام الجامعة و التى وجهت بضرورة متابعة تقسيم قوة العمل داخل كل إدارة من إدارات الجامعة والتى بدأت من الأحد ٣ يناير وكذلك داخل الكليات بمعدل حضور كل فرد ثلاثة أيام في الأسبوع بالتنسيق مع نظرائه بالإدارة دون الإخلال بحسن سير العمل بتلك الادارات مع ضرورة إعداد كشف بأسماء وأيام الحضور و عرضه على أمناء الكليات بالنسبة للإدارات داخل الكليات مع ضرورة التزام كل فرد داخل الإدارة بالجدول الذي يتم إعداده بما لا يؤثر على سريان العمل بالإدارة ومن يخالف تلك التعليمات يعرض نفسه للمساءلة القانونية.
وطالبت أمين عام الجامعة الامناء وبتكليف من معالى رئيس الجامعة أن يفوض كل مدير إدارة وكل مدير عام من ينوب عنه في أيام عدم تواجده تفويضاً رسمياً وإلتزام كل إدارة بإنهاء الاعمال الموكلة اليها في مواعيدها المحددة دون تأخير او تعطيل لأى من هذه الاعمال و يراعي عدم تأثر سير العمل بالإدارة بعدم تواجد احد أفرادها حتى لو كان المدير الإداري او المدير العام.
Comments are closed.