INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (74670, '2021-01-15 23:00:38', '2021-01-15 23:00:38', 'post', 'Guest', 'Desktop', '3.227.247.17', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

إنطلاق فعاليات مؤتمر البحوث التطبيقية الثالث بجامعة قناة السويس . - Suez Canal University
  °C        15-01-2021      11:00:38

booked.net 15-01-2021     11:00:38

إنطلاق فعاليات مؤتمر البحوث التطبيقية الثالث بجامعة قناة السويس .

والتى أكدت أن الجامعة حريصة على تشجيع الباحثين نشر ثقافة البحوث التطبيقية لربطها بمشكلات المؤسسات الاقتصادية ،الصناعية ،التجارية ،السياحية،الصحية،التعليمية ،وإتاحة تسويق نتائج رسائلهم بالماجستير والدكتوراه.
وأوضحت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس أن الجامعة تعد بيت الخبرة والاستشارات للبحوث بكوكبة من العلماء في مجال التعليم والطاقة والاستثمار ،فأن لغة الاستثمار فى البحث العلمى هو الوسيلة لتنمية
المشروعات.
حضر الجلسة الافتتاحية للمؤتمر السيدة هدى فرج امين عام الجامعه و شارك بالمؤتمر ٣٠ بحث تطبيقي “دكتوراة وماجستير ” بالقطاع الطبى، قطاع العلوم الإنسانية، والعلوم الأساسية وتم تصعيد١٦ بحث
كما ضمت لجنة البحوث التطبيقية  الدكتور شعبان حفنى والدكتورة امانى وحيد والدكتورة اميرة الخولى والدكتورة سمية عبدة والدكتور محمد باغة.
 عقد المؤتمر بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا  والإلتزام الكامل بإرتداء الكمامة والتباعد الاجتماعى وبتقنية hybrid conference والتى تستخدم في عقد المؤتمرات المباشرة (وجها لوجه)إلى جانب البث المباشر للمشاركة اون لاين .
وبلجنة تنظم تضم  الدكتورة رضوى عمر والدكتورة عفاف عطية والدكتورة ابتهال عنب و أمنية عبدالمنعم ،وهبةالله انس والمهندس أحمد هلال.