INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (72594, '2020-12-03 10:10:41', '2020-12-03 10:10:41', 'post', 'Guest', 'Desktop', '3.237.67.179', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

احتفالية التميز البحثي لعام ٢٠٢٠ بجامعة قناة السويس - Suez Canal University
  °C        3-12-2020      10:10:41

booked.net 3-12-2020     10:10:41

احتفالية التميز البحثي لعام ٢٠٢٠ بجامعة قناة السويس

قام الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس بتكريم لجنة فحص ومراجعة المرشحين لجوائز الجامعة التقديرية والتشجيعية، ولجنة دعم رسائل الماجستير والدكتوراة، ولجنة فحص ومراجعة أبحاث النشر الدولي، والفائزين بجوائز الدولة التقديرية والتشجيعية، وجائزة أفضل بحث تطبيقى، وجائزة التميز البحثي، وجائزة الكتب المؤلفة والمنشورة دوليا، ورؤساء تحرير المجلات العلمية بالجامعة، والمكرمين بمسابقة النشر فى دوريات علمية عالمية، ولجنة مؤتمر شباب الباحثين السابع، المكرمين عن أفضل الأبحاث لمؤتمر شباب الباحثين السابع.
بحضور الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيدة هدى فرج أمين عام الجامعة و عمداء كليات الجامعة والسادة المكرمون.
وبتنظيم الدكتورة رضوى عمر الفاروق وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون الدراسات العليا والبحوث.
هذا وأوضحت الدكتورة ماجده هجرس أن جوائز البحث العلمى بالجامعة شهدت تجديد شامل  في السنوات الاخيرة حيث تم زيادة عدد الجوائز وتنوع مجالاتها وذلك تشجيعا للباحثين.
كما حرصت نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث على تقديم التهنئة لعلماء جامعة قناة السويس الذين تم اختيارهم ضمن أفضل ٢٪ من علماء العالم فى مجال تخصصهم.