INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (72581, '2020-12-01 22:55:03', '2020-12-01 22:55:03', 'post', 'Guest', 'Desktop', '3.236.156.32', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

بإجتماعها مع ممثلى مكتب التعاون الدولى بكليات جامعة قناة السويس الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس : انتم سفراء لمكتب التعاون داخل الكليات - Suez Canal University
  °C        1-12-2020      10:55:04

booked.net 1-12-2020     10:55:04

برعاية الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس.
أجتمعت الاستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بممثلى مكتب التعاون الدولى بالكليات وذلك لتوضيح دورهم بالكليات.
حضر الإجتماع الدكتورة سحر الشطورى مدير مكتب التعاون الدولى والدكتور خالد السيد مدير وحدة التدويل بمكتب التعاون الدولى والدكتورة منى عنانى المدير الإدارى للمكتب.
كما طالبت الاستاذة الدكتورة ماجدة هجرس بضرورة تجميع البيانات من الكليات عن التنمبة المستدامة والتصنيف الدولى وذلك لرفع التصنيف خاصة بعد التقدم الملحوظ الذي احرزته الجامعة بالتصنيفات الدولية لعام ٢٠٢٠.
موضحه دور ممثلى مكتب التعاون الدولى داخل كل كلية كسفراء للمكتب فى توضيح دور الكليات والمعاهد في رفع السمعة الدولية للجامعة. كما أشارت سيادتها إلي أن المكتب سيقدم الدعم لما تطلبه الكليات والمعاهد فى مجال رفع السمعة الدولية