INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (72564, '2020-12-03 08:38:52', '2020-12-03 08:38:52', 'post', 'Guest', 'Desktop', '3.237.67.179', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

لجنة النشر الدولي ببيطري قناة السويس....تعقد ورشة العمل الأولى لها - Suez Canal University
  °C        3-12-2020      08:38:53

booked.net 3-12-2020     08:38:53

لجنة النشر الدولي ببيطري قناة السويس….تعقد ورشة العمل الأولى لها

عقدت لجنة النشر الدولي واستقطاب المشاريع البحثية بكليه الطب البيطري بجامعة قناة السويس ورشة العمل الأولى الخاصة بها،  تحت عنوان كيفية التقدم لبرنامج دعم الدراسات العليا ( طلاب الماجستير والدكتوراه ) المقدم من هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا  STDF .
أقيمت الورشة  برعاية الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس  ،و الأستاذة الدكتورة ماجده هجرس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث  ، وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة داليا منصور عميد كلية الطب البيطري  ، و الأستاذ الدكتور عيد على موسى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .
وأوضحت الأستاذة الدكتورة عبير عبد الوهاب أستاذ الوراثة والهندسة الوراثية ورئيس قسم الثروة الحيوانية إن الورشة تهدف إلى تعريف طلاب الدراسات العليا واعضاء الهيئة المعاونة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية بطريقة كتابة المشاريع البحثية المقدمة من هيئة العلوم والتكنولوجيا لطلاب الدراسات العليا بالجامعات المصرية  ، وكيفية التقدم لها كهدف من أهداف اللجنة، وتابعت إن اللجنة  تهدف أيضا إلى رفعة شأن كلية الطب البيطري في مجال النشر الدولي وكتابة واعداد المشاريع الدولية والعمل على وضع مجلة الكلية على منصة Scopus البحثية .
حاضر فى الورشة الدكتور محمد سالم سلطان مدرس الأمراض المعدية وعضو لجنه النشر الدولي  واستقطاب المشاريع البحثية بالكلية.