INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (71990, '2020-12-05 07:06:00', '2020-12-05 07:06:00', 'post', 'Guest', 'Desktop', '35.153.39.7', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

درع جامعة قناة السويس لوفد مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية - Suez Canal University
  °C        5-12-2020      07:06:00

booked.net 5-12-2020     07:06:00

درع جامعة قناة السويس لوفد مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية

بعد أستقبال الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس لفضيلة الشيخ أسامة هاشم الحديدى المدير التنفيذى لمركز الأزهر العالمى للفتوى الإلكترونية ودعوة رئيس الجامعة لفضيلة الشيخ والوفد المرافق له لحضور حفل الإنشاد الديني الذي أحياه فريق الإنشاد الديني بالجامعة بمناسبة احتفال الجامعة بالمولد النبوي الشريف.
قام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإهداء درع الجامعة لفضيلة الشيخ أسامة هاشم الحديدى  تقديرا من الجامعة للمبادرة الهامة التي تمت
 ضمن بروتوكول التعاون بين الجامعة ومشيخة الأزهر الشريف ممثله فى مركز الأزهر العالمى للفتوى الإلكترونية تحت عنوان بالعلم والإيمان تبنى الأوطان .
بحضور السيده هدى فرج امين عام الجامعه و الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية كما تم تكريم جميع القائمين علي المبادرة من مشاريخ الأزهر الشريف والإدارة العامة لرعاية الشباب .