INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (71922, '2020-12-05 08:51:16', '2020-12-05 08:51:16', 'post', 'Guest', 'Desktop', '35.153.39.7', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

رئيس جامعة قناة السويس بالمستشفى الجامعى يعلن: إفتتاح معمل كوفيد ومعمل النات والانتهاء من تطوير قسم الباطنه - Suez Canal University
  °C        5-12-2020      08:51:16

booked.net 5-12-2020     08:51:16

أعلن الأستاذ الدكتور أحمد زكى ، رئيس جامعة قناه السويس، أن الخطة الموضوعة لتطوير الأقسام الداخلية بالمستشفى الجامعى يسير العمل بها على قدم وساق للانتهاء من مرحلتها الثانية معلنا الانتهاء من تطوير قسم الباطنه ورفع كفاءته حتي تستطيع المستشفى الجامعى تقديم خدمه صحية متميزة،
و قال إنه بدأ العمل بتطوير قسم الحقن المجهري ويستمر ليشمل جميع أقسام المستشفى.
جاء ذلك أثناء جولته التفقدية بالمستشفى الجامعى، يوم الاربعاء الموافق ١١ نوفمبر ، يرافقه الأستاذ الدكتور أسامة عنتر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، و الأستاذ الدكتور عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية و الأستاذ الدكتور السيد فياض نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية،  و الاستاذة الدكتورة فادية مصطفى رئيس قسم الباثولوحيا الإكلينيكية.
وتابع الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس الجامعة أنه مع انتشار  جائحة كورونا زاد الاهتمام بالطب المعملي،  وحرصا من الجامعة على تقديم خدمتها المجتمعية لإقليم القناة وسيناء تم افتتاح معملي البيولوجيا الجزيئية لتشخيص فيروس كورونا المستجد،  و معمل النات لتشخيص فيروسات نقل الدم ( B, C, HIV).
هذا وبدأ رئيس الجامعة جولته الافتتاحية بقسم الباطنه بعد التطوير  و إعادة تأهيل البنية التحتية، من أعمال صيانة للتكييفات والأرضيات وغرف المعالجة والصيدليات الخاصة بالقسم، ويضم قسم الباطنة ٨ غرف للعلاج المجاني سعة كل غرفه ٤ أسرة،  بالإضافة إلى
٥ غرف خاصة بإجمالي ٢٠ سرير .
ومن جانبه أشار الأستاذ الدكتور عادل حسن إلى  إن عملية التطوير للأقسام تتم بشكل مرحلي،  وذلك حتى يسمح باستقبال الحالات،  وعدم إغلاق الأقسام مشيرا الي ان المستشفى تضم ثلاثة طوابق بكل طابق ٤ اقسام   حيث تم الانتهاء من ثلاثة أقسام هى الرمد والحقن المجهرى والباطنة حريم،  وجاري العمل في إطار الخطة الموضوعة للانتهاء من كافة الأقسام.
كما تابع رئيس الجامعة آخر التجهيزات بالعمليات الكبرى التي تعمل بأحدث النظم العالمية (نظام الكبسولات) و تضم ٩ كبسولات و التى من المنتظر الانتهاء منها فى القريب العاجل.