INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (71909, '2020-12-05 07:00:24', '2020-12-05 07:00:24', 'post', 'Guest', 'Desktop', '35.153.39.7', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

تمثيل مشرف لوفد نادى ريادة الأعمال بجامعة قناة السويس فى قمة تكني ٢٠٢٠ " Techne Summit " - Suez Canal University
  °C        5-12-2020      07:00:24

booked.net 5-12-2020     07:00:24

تمثيل مشرف لوفد نادى ريادة الأعمال بجامعة قناة السويس فى قمة تكني ٢٠٢٠ ” Techne Summit “

أشاد الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس بالتمثيل المشرف لوفد نادي ريادة الأعمال بالجامعه في قمة تكني ٢٠٢٠ المقامة بمكتبة الإسكندرية بجولتها السادسة علي مدار ثلاث ايام خلال الفترة من ٧ نوفمبر وحتى ٩ نوفمبر .
 ومن جانبه أشار الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن القمه بأت فاعليتها هذا العام بكلمة معالي وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت بالقاء الضوء علي المشروعات القوميه في مجال تكنولوجيا المعلومات وبتركيز خاص علي مشروع مستقبل مصر الرقمي كما شارك بالافتتاح الساده اصحاب السعاده سفير السويد و القنصل الفرنسي والرئيس التنفيذي ITIDA الدكتور عمرو محفوظ وغيرهم من الشخصيات البارزة من مختلف الدول.
كما صرح دكتور أحمد جمال خطاب المدير التنفيذي للنادي أن فعاليات القمة هذا العام شهدت العديد من المناقشات واللقاءات بين رجال الأعمال ورواد الاعمال والطلاب حول مستقبل التطور التكنولوجي والتحول الرقمي وريادة الأعمال والحديث عن دور الحاضنات ومسرعات الأعمال ، والذكاء الاصطناعي بالإضافة إلى حضور الفريق العديد من المحاضرات و ورش العمل واشار الي قيام الفريق الذى يضم دكتورة أفنان بركات الطلاب إبراهيم محمد إبراهيم ، محمد محمود عبدالرحيم ، مرام طارق محمد ، عبدالرحمن مصطفي سيد ، بالتواجد في منطقة عرض الشركات الناشئة ورواد الاعمال والتواصل معاهم و الاطلاع علي افكارهم الرياديه و المنتجات التي يقدموها والحرص علي التواصل معهم ودعوتهم للمشاركه بالفاعليات التي ستقام بجامعة قناة السويس في مجال رياده الاعمال ودعم المشروعات الرياديه.
وقد تم التحاور مع الفريق المشارك من نادي ريادة اعمال جامعة قناة السويس من قبل المنظمين.
وأعرب الطلاب عن استفادتهم الكبيرة لاطلاعهم علي هذا الافق الواسع الذي القي الضوء علي مفاهيم الجامعات الرقميه وجامعات المستقبل ومشروع مصر الرقميه ، كما حرص الطلاب على تقديم الشكر لمعالي رئيس الجامعة ونوابها  لإتاحة الفرصه لهم  للمشاركه وتمثيل الجامعه بالقمة.