INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (71683, '2020-12-05 06:41:35', '2020-12-05 06:41:35', 'post', 'Guest', 'Desktop', '35.153.39.7', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

نشر صحيح الإسلام ندوة... فى ثالث أيام مبادرة "بالعلم والإيمان... تبنى الأوطان " بجامعة قناة السويس - Suez Canal University
  °C        5-12-2020      06:41:35

booked.net 5-12-2020     06:41:35

نشر صحيح الإسلام ندوة… فى ثالث أيام مبادرة “بالعلم والإيمان… تبنى الأوطان ” بجامعة قناة السويس

إيماناً من جامعه قناة السويس برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد زكى حسين متولى رئيس الجامعة بضرورة  توعيه الطلاب وتصحيح الأفكار المغلوطة التي  تسيطر على عقولهم ليتحقق استقرار المجتمع وبالتعاون مع مؤسسات المجتمع المحلى متمثلة فى الأزهر الشريف “مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية”-تستمر بجامعه قناه السويس لليوم الثالث  على التوالى بتنفيذ  سلسله الندوات التثقيفية لتجوب جميع كليات الجامعه  ضمن  مبادرة بالعلم والإيمان تبنى الأوطان والتى انطلقت يوم  الاثنين الموافق ٩ نوفمبر وتستمر حتى ١٢ نوفمبر الجاري.
وتابع الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية أن اللقاءات تتم اليوم بكليات”الحاسبات والمعلومات،الصيدلة ،العلوم ،الزراعة ،السياحه والفنادق، الكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية “
 ويحاضر بها من كوكبة من علماء الأزهر الشريف الدكتور أحمد محمد عبد الحليم ،الدكتوره عائشه عمرو،الدكتور معاذ شلبى،الدكتور الأمير عبد العال ،الدكتور هشام محمد،الدكتور بلال سعد خضر، الدكتور محمد راشد ،الدكتور معاوية عوض ،الدكتور احمد عبد الحليم الدكتوره رشا كمال،الدكتور سعيد رمضان،الدكتور محمد صلاح .
 وتناولت الندوات الحديث عن أهم الموضوعات التى تمس الشباب  وأكدوا أن القلب والعقل مشتركان فى إدارة الفرد ودعوا الشباب ان يحافظوا على المعلومات التى تدخل فى الاذهان ويبتعدوا عن المعلومات المغلوطه وأهمية قراءه سنه النبى صلى الله عليه وسلم،إلى جانب نشر صحيح الإسلام والتعددية الثقافيه ، الدين والمعاملات بين الآخرين، ثقافه التعاون مع الاسلام وحب الوطن ودوره فى بناء الشخصيه والارهاب وجذوره التاريخيه وموقف الاسلام منه.
هذا وشهدت الندوات إقبال كبير من الطلاب وتفاعل مباشر مع المحاضرين وذلك بمتابعه وحضور  عمداء الكليات ووكلاء شئون التعليم والطلاب ومسئولى الأنشطة الطلابيه من اعضاء هيئة التدريس بالكليات .
تأتى المبادرة بإشراف تنفيذى  عبد الله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، و مروة عدلى مدير إدارة النشاط الثقافي والإعلامي، وفريق العمل بالادارة.