INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (71681, '2020-12-05 08:23:13', '2020-12-05 08:23:13', 'post', 'Guest', 'Desktop', '35.153.39.7', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

الوقاية من فيروس كورونا المستجد بالمدارس....تدريب جامعة قناة السويس لطالبات الزخرفية الثانوية - Suez Canal University
  °C        5-12-2020      08:23:13

booked.net 5-12-2020     08:23:13

الوقاية من فيروس كورونا المستجد بالمدارس….تدريب جامعة قناة السويس لطالبات الزخرفية الثانوية

نظمت جامعة قناة السويس برنامجا تدريبيا عن الوقاية من فيروس كورونا المستجد بالمدارس،
وقدمته لطالبات المدرسة الزخرفية الثانوية بنات.
وذلك في إطار توجيه الأستاذ الدكتور احمد زكي رئيس الجامعة على أهمية المشاركة المجتمعية لجامعة قناة السويس في مشكلات وقضايا المجتمع ، وتوعية المواطنين بها، وعلى رأسها فيروس كورونا المستجد؛ في محاولة لتقليل فرص الإصابة والعدوى خاصة بين طلاب المدارس والجامعات.
وقامت بالتدريب الدكتورة هدير حسين المدرس بكلية التمريض حيث أوضحت كيفية حماية الطلاب والعاملين بالمدارس من الإصابة أو العدوى بفيروس كورونا المستجد اهمها:- تشجيع الطلاب والعاملين على الغسيل المستمر والجيد للأيدي، التوعية بأهمية تغطية الفم والأنف عند السعال أو العطس، المواظبة على تنظيف الحمامات والأرضيات و الأسطح، تهوية الفصول أثناء الحصص وفي وقت الراحة وحتى في فصل الشتاء، الحد من تزاحم الطلاب بترتيب مواعيد الدخول والخروج من وإلى الفصول الدراسية، عدم تبادل الأغراض الشخصية، والامتناع عن التقبيل عند التحية.
واشرف على تنفيذ البرنامج المحاسب عمرو كشك مدير عام مشروعات البيئة، وهويدا كامل مدير إدارة تدريب أفراد المجتمع، ودعاء السيد  إخصائي التدريب.