جامعة القناة تعلن عن منح بحثية تطبيقية جديدة وبرنامج التعاون المصري- الكوري

جامعة القناة  تعلن عن منح  بحثية تطبيقية جديدة وبرنامج التعاون المصري- الكوري

يعلن صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية عن فتح باب التقدم لبرامج منح  بحثية تطبيقية جديدة لربط البحث العملي  بإحتياجات المجتمع، والنهوض بالصناعات  الإستراتيجية التى لمصر فيها ميزة نسبية، وقدرات علمية جيدة، وثروات طبيعية متميزة، وتشمل المنح مجالات (النهوض بالصناعات الدوائية، وتنمية سيناء، والسيلكون والصناعات المعدنية )، ويتم التقدم لهذه المنح من خلال الموقع الإلكترونى للصندوقwww.stdf.org.eg ، إلى جانب إطلاق برنامج تمويل مصري – كوري مشترك بين صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية ممثلا لمصر وتمثل كوريا الحنوبية بالبرنامج مؤسسة البحوث الكوريةNRF)  ) والذى يبدأ التقدم له في 15 مايو  2013 ولمدة شهر بالإضافة إلى التعاون القائم مع أمريكا وألمانيا وفرنسا واليابان ، كما أن  الصندوق يهدف فى المرحلة الحالية إلى الإنفتاح على شركاء جدد فى مجال العلوم والتكنولوجيا ،وذلك لإتاحة الفرصة لكبر عدد ممكن من الباحثين للإستفادة وتمكينهم من التحضير الجيد .

للمزيد من التفاصيل أضغط هنا