تسكين ١٧٠٠ طالب وطالبة بالمدن الجامعية بجامعه قناة السويس

أكد الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة  قناة السويس أن  الجامعة استعدت بكامل إمكانياتها لإستقبال طلاب المدن الجامعية للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٠_٢٠٢١ حيث بدأ اليوم الخميس  الموافق  ١٥ أكتوبر تسكين الطلاب والطالبات .
من جانبه أضاف الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن إدارة الجامعه اتخذت كافة الإجراءات الاحترازية أثناء تسكين الطلاب.
وأشار الأستاذ الدكتور محمد شقيدف أن القوى الاستعابيه لمدنية الطلاب  تبلغ ١٦٠٠ طالب  وتم تسكين ٥٠% فقط  وذلك مراعات للظروف الإحترازية بواقع ٨٠٠ طالب فقط  أما المدن الجامعيه للطالبات قوتها  الاستعابيه تبلغ ١٩٠٠طالبه  وتم تسكن ٩٠٠ طالبه فقط .
هذا وتابع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب آليات التسكين وجاهزية المدن للطالبه والطالبات مشددا على  ضرورة الالتزام بكافة الإجراءات الإحترازية والوقائية الخاصة بالتسكين بالمدن الجامعية من إرتداء الكمامات والتباعد الاجتماعى.