طباعة ١٨٧ بطاقة ترشيح وتسجيل ٨٢ طالب بالكشف الطبي و٢٠٨ تقليل الاغتراب بمكتب التنسيق الفرعي بجامعة القناة

أكدت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة أستقبلت خلال ثلاثة أيام فقط لفتح باب التسجيل لتقليل الاغتراب ٢٠٨  طالب وطالبة من السبت ١٢ سبتمبر حتي الاثنين الموافق ١٤ سبتمبر.
وأكمل الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تم طباعة ١٨٧ بطاقة ترشيح و٨٢ تسجيل وطباعة الكشف الطبي.
وأشار الدكتور محمد غنيم رئيس مكتب التنسيق الفرعي بجامعة القناة الى أن إجمالي عدد الطلاب الذين تم استقبالهم بمكتب التنسيق الفرعي بالجامعة القناة خلال اسبوع من الإثنين الموافق ٧ سبتمبر وحتي الاثنين الموافق ١٤ سبتمبر بلغ ٤٨٥ ما بين  طباعة بطاقة ترشيح و تسجيل وطباعة الكشف الطبي وتقليل الاغتراب ومستنفذين رغبات.