جامعة قناة السويس تستقبل لجنة تجديد الاعتماد والجودة (ISO/9001-2015)

رحبت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس بلجنة الأيزو (ISO/9001- 2015),
  و التى هي بصدد المراجعة لتجديد  الاعتماد النظام الإداري للجامعة لمطابقة الأيزو، واضافت إن الجامعة مستعدة بالكامل لأعمال المراجعة،
موضحة إنها تتم لهذا العام ورقيا؛ بينما وعدت بأن تكون إلكترونية بالكامل العام القادم وفق التوجه العام  للدولة للميكنة والتحول الرقمي، وإن تكون جامعة قناة السويس جامعة ذكية- جاء ذلك خلال اجتماع  الشركة AJA المانحة لشهادة الاعتماد والجودة، وبحضور الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور حمدي كمال عطا مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، وهدى فرج أمين عام الجامعة، وياسر رجب مدير عام إدارة دعم واتخاذ القرار، وفريق مراجعة الجودة الداخلية.
وقد حضر الاجتماع التمهيدي للزيارة الدكتور المهندس أحمد عثمان رئيس الشركة المانحة AJA، والأعضاء الدكتور مهندس محمد عثمان، واللواء مهندس عبد السلام عبد السميع.
وقد قسم رئيس شركة AJA مجموعات المراجعة إلى ثلاث مجموعات رئيسة لمراجعة الإجراءات الإدارية الخاصة بكل قطاع .