١٠ ألاف ورقة امتحانية حصيلة التصحيح الإلكتروني لمركز القياس والتقويم بجامعة قناة السويس

اعلنت الأستاذة الدكتورة ماجده هجرس رئيس جامعة قناة السويس أن حصيلة التصحيح الإلكتروني بمركز القياس والتقويم حتى يوم السبت الموافق ٢٥ يوليو بلغت ١٠،٠٦٠ ورقة امتحانية.
 وعلي جانب اخر قال الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن حصيلة التصحيح الإلكتروني بوحدة القياس والتقويم بكلية التربية بلغت  ٩٧٣٠ ورقه امتحانيه.
 وأضاف الأستاذ الدكتور مدحت صالح عميد الكلية ان وحدة القياس والتقويم أن الكلية تعمل بكامل طاقتها من يوم السبت إلى الخميس وحتى انتهاء امتحانات الدراسات العليا
مشيرا إلى ان احصائية التصحيح  جاءت بواقع ٦٢٤٠ نموذج ورقه امتحانية باللغة العربية و٣٤٩٠ ورقه امتحانيه باللغه الانجليزيه
ومن جانبه أشار الأستاذ الدكتور عبد الرؤوف مصطفي مدير مركز القياس والتقويم أن عملية التصحيح تتم طبقا  للاجراءات الاحترازية الورادة من مجلس الجامعة حيث يتم الاحتفاظ بالاوراق الامتحانية داخل دواليب الكنترول ولن يسمح بالتصحيح الالكتروني الا بعد مرور ٤٨ ساعه على الامتحان .