انتاج متميز لمعهد الاستزراع السمكى بجامعة قناة السويس

انتاج متميز لمعهد الاستزراع السمكى بجامعة قناة السويس

أكدت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس أنه تماشيا مع خطة الدولة المصرية لمواجهة التداعيات المرتبطة بفيروس كورونا المستجد  تسعي الجامعة من خلال  ما تمتلكه من إمكانيات للمشاركة في خطة الدولة لمواجهة هذا الاثر في الفترة القادمة من خلال  الكليات والوحدات المنتجة للمواد الغذائية و ذلك من خلال طرح منتجاتها عالية الجودة باسعار تنافسية للمواطنين
ومن خلال مع هذا التوجه يقوم معهد الاستزراع السمكى بجامعة قناة السويس بإشراف عام الأستاذ الدكتور أحمد زكي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإنتاج أنواع متميزة من الأسماك ذات الجوده العالية والاسعار التنافسية.
 ومن جانبه أشار الأستاذ الدكتور  محمد التابعي أن المعهد يقوم حاليا ببيع الزريعة الفائضه عن احتياجات المعهد لاصحاب المزراع السمكية كما يقدم المعهد انتاجه من السمك البلطي باسعار تنافسية تتراوح بين ٢٥ و٣٠ جنية للكيلو
مشيرا أنه مع بداية الاسبوع القادم سيتم طرح بلطي نيلي مشيرا ان البيع يتم بالحجز المسبق

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com