معمل للنحت و الخزف …بتربية القناة

أعلنت الأستاذه الدكتوره ماجده هجرس رئيس جامعة قناة السويس عن استعداد  كلية التربية لإنشاء معمل منفصل للنحت والخزف بجوار المبنى التعليمي 2
وقال الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعه للتعليم والطلاب  إن  المعمل الجديد يتبع قسم التربية الفنية و الموسيقية بالكلية، وسيتم بناؤه بجوار المبنى التعليمي 2، ويتم  تزويده بحجرة خاصة بالفرن الحراري…
 وتابع انه من المزمع افتتاح معمل الخزف و النحت مع بداية العام الأكاديمي القادم 2021- 2020 .
و من ناحية أخرى أعلن الأستاذ الدكتور مدحت صالح إن  كلية التربية ستشارك بفريق عمل أكاديمي من أساتذة الكلية يتم انتدابهم للعمل كإخصائيين للصحة النفسية بالعيادة  النفسية بالمستشفى الجامعي التخصصي.
واضاف إن كلية التربية تستعد لاستكمال معامل الكمبيوتر بها استعدادا لعقد اختبارات القدرات بالعام الأكاديمي الجديد وفق نظام الاختبارات الإلكترونية.