Suez Canal University

ارشادت عامة للطلاب الجدد لعمل الكشف الطبي

1- سحب استمارة الكشف الطبي يوميا من التاسعة صباحا وحتى الثانية عشر ظهرا ما عدا يوم السبت من كل اسبوع من:-

ب) الادارة الطبية بكلية التجارة ( كلية التجارة ).

ونرجو من الطلاب الجدد اتباع التعليمات وسحب استمارة الكشف الطبية من الادارة الطبية التي تشملها الكلية المقيد بها الطالب , طبقاً لما جاء بعالية البنود ( أ – ب )

2- عمل اشعة عادية علي الصدر مع كتابة الاسم علي الاشعة ويكون مطبوعاً ( اشعة ديجيتال مقبولة من اى مكان )

3- علي الطلاب الوافدين الحاصلين علي الثانوية العامة من خارج جمهورية مصر العربية عمل تحليل مرض نقص المناعة.

4- علي الطلاب الملتحقين بالمدن الجامعية سحب استمارات المدينة الجامعية من المدينة الجامعية بنين بعد دفع الرسوم المقررة وعمل الكشف الطبي من الادارة العامة للخدمات الطبية في نفس وقت الكشف الطبي العادي.

5-علي الطلاب اللذين يعانون من الامراض المزمنة احضار مايثبت ذلك حتي يتسني لنا صرف العلاج المقرر لهم من الادارة خلال سنوات الدراسة.

6- علي الطلاب المرضي اثناء العام الدراسي التوجه الي العيادات المتخصصة الموجودة بالادارة العامة للخدمات الطبية  للكشف عليهم وصرف العلاج الازم لهم .

المستندات المطلوبة من الطلاب الجدد لاجراء الكشف الطبى الاتى :-

1- احضار بطاقة الترشيح.

2- عدد2صورة شخصية وصورة بطاقة الرقم القومي.

3- دفع الرسوم المقررة لاستمارة الكشف الطبى

مراحل الكشف الطبي :-

1- التوجه ببطاقة الترشيح +البطاقة الشخصية + عدد(2) صورة شخصية + اشعة الصدر لشباك تحريرالايصالات الخاص بكل فئة.

2-التوجه لاحد العيادات بداخل الادارة الطبية الخاصة بكل فئة لاتمام اجراءات الكشف الطبي.

3-التوجه لتسليم عينة البول بأحد شبابيك المعمل المخصصة لكل فئة.

4- التوجه الي حجرة كبير الاطباء لاعتماد استمارة الكشف الطبي.