نظمت كلية الطب البيطري بجامعة قناة السويس دورة تدريبية على مدار يومين متتالين تحت عنوان :
(إدارة البيانات في التجارب الإكلينيكية
و التجريبية باستخدام برنامج الجراف باد)
“Data Management for clinical & Experimental trials using Graphpad”
وقد أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس على أهمية التدريب المستمر ودوره في رفع كفاءة وقدرات أعضاء هيئة التدريس، وتنمية المهارات، بما يحقق تطوير العملية التعليمية والبحثية داخل الجامعة، ويسهم بشكل واضح في مواكبة التطورات التكنولوجية العالمية المتلاحقة.
وأشارت الأستاذة الدكتورة داليا منصور عميد كلية الطب البيطري إلى حرص الجامعة والكلية بمعاملها ومراكزها البحثية على عقد مثل تلك الدورات التدريبية، من أجل ملاحقة الجديد في مجالات وأدوات البحث العلمي، ووفق الاحتياجات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب والخريجيين كذلك.
أقيمت الدورة بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد الشبراوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف تنفيذي الدكتورة دعاء حسني مدير وحدة خدمة المجتمع، والدكتورة هبة عبد الرازق نائب مدير وحدة خدمة المجتمع.
و حاضر بها الدكتور أحمد سعيد مندور مدرس طب الحيوان، وحضرها عدد من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة،
والمعيدين، والخريجين من كليات الطب البيطري، والصيدلة، والعلوم، و معهد الاستزراع السمكي.