في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور ناصر مندور ببحث سبل التعاون بين نادي العاملين بالجامعة ووزارة الشباب والرياضة ؛ لتفعيل الأنشطة الرياضية-أستقبل الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الثلاثاء الموافق 23 مايو  وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسماعيلية سامي عبد الحليم .
حضر اللقاء الأستاذ الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية.
حيث أكد الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم أن تطوير نادي العاملين بالجامعة بغرض إنشاء نادي رياضي اجتماعي للعاملين، لافتاً إلى أن النادي  يضم مساحات خضراء وحمام سباحة وملعب خماسي وقدم، مما يؤهله ليكون نادي متكامل .
وأضاف الأستاذ محمد عبد النعيم ”  أن تطوير النادي يأتي في إطار جهود تطوير الجامعة؛  لتلبية رغبات واحتياجات العاملين بالجامعة وأبنائهم في مزاولة الأنشطة الرياضية، مشيراً إلى أن رؤية التطوير تهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة للعاملين اجتماعياً و رياضياً .

ومن جانبه – رحب سامي عبد الحليم بالتعاون مع الجامعة لتطوير نادي العاملين، مشيداً بدور الجامعة المجتمعي البارز فى محافظة الإسماعيلية، بل وإقليم القناة وسيناء ، مضيفاً أن التعاون بين الجانبين مستمر من سنوات طويلة.