واصل طلاب جامعة قناة السويس إنجازاتهم ضمن البعثة المصرية ببطولة أفريقيا بتونس .
حيث تُوج اللاعب أحمد خالد محمد محمود الطالب بالمستوى الثاني بكلية التربية الرياضية بالمركز الأول والميدالية الذهبية في المصارعة الحرة للكبار وزن 79 ك  ضمن منافسات بطولة أفريقيا للمصارعة المقامة بمدينة الحمامات بتونس فى الفترة من 15- 20 مايو 2023م.
هذا وحرص الاستاذ الدكتور ناصر مندور على تقديم التهنئة  للطالب أحمد خالد  لافتاً إلى النتائج المتميزة التي حققها طلاب جامعة القناة في بالبطولة الإفريقية .
وتابع  الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم أنه بذهبية محمد محمود رفع طلاب جامعة قناة السويس رصيدهم من الميداليات إلى أربع ميداليات ذهبية وفضية واحدة .
كما تمنى الأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية لطلابه حصد مزيدًا من الميداليات في البطولة الإفريقية .
وأشاد الأستاذ الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بتميز طلاب جامعة القناة ، والذي يعكس كفاءة وقوة لاعبي كلية تربية رياضية .

فيما أكد الدكتور أحمد كمال مستشار اللجنة الرياضية أن تلك الإنجازات  تحققت نتيجة جهدهم، وسعيهم الدؤوب نحو التفوق والنجاح، ودعم أولياء أمورهم الدائم لهم.