تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور رئيس جامعة قناة السويس
وإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبدالنعيم عثمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
نظمت أسرة طلاب من أجل مصر ندوة بعنوان ( الهجرة غير الشرعية وترسيم الحدود ) بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة قناة السويس .
بإشراف تنفيذي الدكتور محمد فتوح غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والدكتور محمد الباز منسق أسرة طلاب من أجل مصر .
حاضر بالندوة الأستاذ الدكتور عادل السعدني أستاذ الجغرافيا وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية والذى قام بعرض العديد من المحاور حول ترسيم الحدود ومشاكل الحدود السياسيه وانواع الحدود و الحدود و الامن القومي الداخلي و الخارجي .
كما قدمت الأستاذة الدكتورة سلوي فراج أستاذ العلوم السياسية و عميد كلية التجارة محاضرة تناولت فيها الحديث عن الهجره الغير الشرعيه والابعاد الاجتماعية والابعاد الاقتصاديه ومخاطر الهجرة الغير شرعيه .
جاءت الندوة بحضور الأستاذ الدكتور جمال زاهر وكيل كلية الاداب والعلوم الانسانيه والدكتور أحمد إبراهيم منسق أسرة طلاب من أجل مصر بكلية التجارة والعديد من أعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة بالجامعة ، بالتنسيق مع الطالب محمد شريف فؤادمنسق أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة قناة السويس.