أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس صدور قرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتعيين السيد شريف فاروق إبراهيم كبير أخصائيين شئون إدارية بدرجة مدير عام للعمل أمين عام مساعد لجامعة قناة السويس.
هذا وقد أستقبل رئيس الجامعة السيد شريف فاروق لتسليمه القرار متمنياً له التوفيق والسداد في المهمه الموكلة إليه.
يُذكر أن” شريف فاروق ” تولى العديد من المناصب الإدارية منها رئيس الوحدة الحسابية لكليات الطب والزراعة ، كما شغل منصب المدير المالي لمركز القياس والتقويم بالجامعة ورأس لجنة الحد الأقصى للأجور ، و مؤخراً شغل منصب منسق متابعة تنفيذ الإستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد 2023-2030 عن جامعة قناة السويس ، كما كُلف بالقيام بعمل أمين عام الجامعة المساعد حتى صدور القرار الوزاري بشغله هذا المنصب .