صرح الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أنه خلال شهر أكتوبر الجارى تم تنظيم لقاء الفتيات لطالبات الجامعة بالتعاون مع المجلس القومي للمرأه وذلك بمشاركة 100 طالبه على مستوي الكليات بالجامعه .
وأشار الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم إلى أن طالبات الجامعة تنافسن فى ألعاب (خماسي قدم – كرة طائرة – كرة سلة – كرة سرعة – نتس طاولة)
بالإضافة إلي لعبه سلاح الشيش .
أُُقيم” لقاء الطالبات” تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الأستاذ الدكتور  محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعه شئون التعليم والطلاب وبإشراف تنفيذى الدكتور محمد غنيم منسق عام الانشطه والدكتور أحمد كمال مستشار اللجنه الرياضيه.
وإشراف الأستاذ عبدالله عامر مدير عام رعايه الشباب والكابتن محمد إمام مدير إدارة النشاط الرياضى بحضور متخصصي فى ألعاب المختلفه .

هذا وتمت المنافسات بالإدارة العامة لرعاية الشباب وملاعب طب الأسنان