تحت شعار “معا نبني الجمهورية الجديدة ” وبرعاية معالي الوزير الأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي و معالي الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ومعالي الوزيرة نيفين الكيلاني وزير الثقافة ..
شارك طلاب جامعة قناة السويس بفاعليات الملتقي الثاني لأسرة طلاب من أجل مصر بجامعة الإسكندرية ..
هذا وأعرب الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عن بالغ تقديره لوفد أسرة طلاب من أجل مصر لتمثيلهم المشرف للجامعة بكافة المحافل التى يشاركون بها ، وتنظيمهم لندوات متميزة داخل الجامعة متمنياً لهم التوفيق.
وواصل الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والتقدير للأستاذ الدكتور عمرو مصطفي المنسق العام لأسرة طلاب من أجل مصر علي مستوي الجمهورية .
تأتى المشاركه الطلابية بإشراف تنفيذى الدكتور محمد فتوح غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والدكتور محمد الباز منسق أسرة طلاب من أجل مصر.
وبالتنسيق مع إدارة رعاية الشباب تحت إشراف الأستاذ عبد الله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بإشراف الأستاذ ياسر عبد المجيد مدير إدارة الأسر الطلابية.