بعث الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس برقية تهنئة لمحافظ الإسماعيلية اللواء أ.ح شريف فهمى بشارة وشعب المدينة المُناضله الإسماعيلية بمناسبة العيد القومي للمحافظة متمنياً المزيد من الازدهار لمحافظتنا والتوفيق لقيادتها .
وعلى صعيد أخر قدم الأستاذ الدكتور ناصر مندور الشكر والتقدير لبطلات جامعة قناة السويس البطلة أية سويلم الطالبة بكلية الآداب والعلوم الإنسانية
والحاصله على مركز أول عالم فى لياقة بدنية والبطلة لوجى وليد الطالبة بكلية التربية الرياضية والحاصله على مركز أول أفريقيا فى مصارعة وذلك لتكريمهم من محافظ الإسماعيلية ضمن فعاليات ختام احتفالية البطولة الأولى للمرأة “أنتِ بطلة”، والتي نظمها فرع المجلس القومي للمرأة بالإسماعيلية خلال الفترة من ٦ حتى ١٦ أكتوبر ٢٠٢٢، بحضور محافظ الإسماعيلية اللواء أ.ح شريف فهمى بشاره والتى أُقيمت بالصالة المغطاة لهيئة قناة السويس، وذلك بالتنسيق والتعاون مع جامعة قناة السويس ومديريتيّ التربية والتعليم، والشباب والرياضة، وأندية القناة والإسماعيلي والكهرباء.
ومن جانبه صرح محافظ الإسماعيلية أن تكريم البطلات الدوليات بالمحافظة في مثل هذه الاحتفالية وتزامنًا مع العيد القومي للمحافظة أكبر دليل على أهتمام المحافظة بالرياضة وأبطالها متنمياً للبطلات مزيد من التوفيق وحصد البطولات .
جاءت الإحتفالية بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس جامعة قناة السويس والمهندس أحمد عصام الدين نائب محافظ الإسماعيلية،
واللواء محمد أنيس السكرتير العام للمحافظة، ، والأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية ورئيس اتحاد مراكز شباب مصر، والدكتورة دينا حسين عضو المجلس القومي للمرأة، والدكتورة عفاف الكومي مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالإسماعيلية، وطه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم وسامي عبد الحليم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة والدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية.
بدأ الإحتفال بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية ، ثم طابور عرض للفِرق المشاركة في البطولة، كما ضم الحفل فقرات للفنون الشعبية من طلبة مدارس المحافظة ومراكز الشباب، يليها عرض لفريقي الكاراتية و الجمباز، بالإضافة للعديد من العروض الفنية المتنوعة.
وخلال الاحتفالية تم تكريم عدد من بطلات محافظة الإسماعيلية اللاتي حصدن مراكز دولية متقدمة خلال عام ٢٠٢٢، نظرًا لأدائهن المتميز وتمثيل اسم مصر في العديد من المحافل والبطولات الدولية والإفريقية ومنهن بطلات جامعة قناةالسويس.
ومن جانبه أعرب الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم عن سعادته لتكريم طالبات جامعة قناة السويس المشاركات فى البطولات الدولية متمنياً مزيد من الإرتقاء والتقدم لطالبتنا وطلابنا بكافة المحافل التى يمثلون فيها الجامعة ثمناً جهود المحافظة في دعم أبطالنا الرياضية .